妊娠・出産 明石市のはまなレディースクリニックで無痛分娩について教えて下さい。… 明石市のはまなレディースクリニックで無痛分娩について教えて下さい。 初産で無痛分娩希望です。 初産でも計画無痛分娩はしてもらえるでしょうか? 普通の無痛分娩の場合、子宮口何センチになったら麻酔してもらえるでしょうか? よろしくお願いします😣 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 子宮口 初産 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが、普通の無痛分娩でしたが陣痛が始まってる段階で麻酔してもらったみたいですよ😊 陣痛かも?と思って病院行ってそのまま麻酔して出産されてました!子宮口1cmだったと聞きましたよ☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 早めに麻酔入れてもらえるんですね! どれくらい痛みに耐えないといけないのか分からず不安だったので… ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めに麻酔入れてもらえるんですね!
どれくらい痛みに耐えないといけないのか分からず不安だったので…
ありがとうございます!