※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

新潟市江南区周辺で五十肩に効く施術を受けられる施設はありますか?母が五十肩で腕が上がらない状況で、整形外科に通院中ですが、根本的な治療を模索中です。

新潟市江南区周辺で五十肩に効く整骨院、接骨院、整体はありますか?

母が五十肩になり腕が上がらないそうです😱
今整形外科に通ってるみたいなんですが、
私的に根本から治した方がいいと思いまして🥺

コメント

はじめてママリ🔰

江南区、東区、西区、新発田にあります(私の知ってる中では)かえで接骨院がおすすめです🍁

私はギックリ腰の時、交通事故でのむちうちの治療で通いました。
治療はもちろん私生活で注意した方がいいこと、自宅でもできるストレッチなども教えてもらってあっという間に良くなりました😊✨

夜も遅い時間までやっているので整形外科よりは時間に幅をもって通うことができると思います。
また予約なので待つこともなくそこもストレスなく通えました✨

私は東区、新発田に通ってましたが高齢の方は送迎もしてくれるようで老若男女患者さんがいらっしゃいました☺️
とりあえずは電話で相談してみるといいと思いますよ👏

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

補足です。
    医院によって名前がちがうようなので参考までに添付しておきます。

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

わぁ!詳しく情報を教えていただいてありがとうございます!
    みんな系列店なのですね😌
    調べて母に教えてあげようと思います❣️

• 11月19日