はじめてのママリ
何時って決まってないんです。物流はだいたい夜中に入ってきますが(それも店舗によって違うし、トラックの方のスケジュールに従ってるのでこちらからは何も決められない、定期的に時間も変更になる)それをいつ陳列するかはその店の方針によります。
人気商品だとある程度計画を立てる場合もあるので店に電話などして聞いたら教えてくれる場合もあります。
はじめてのママリ
何時って決まってないんです。物流はだいたい夜中に入ってきますが(それも店舗によって違うし、トラックの方のスケジュールに従ってるのでこちらからは何も決められない、定期的に時間も変更になる)それをいつ陳列するかはその店の方針によります。
人気商品だとある程度計画を立てる場合もあるので店に電話などして聞いたら教えてくれる場合もあります。
「コンビニ」に関する質問
旦那さんが大食いの方、食費やお小遣い費どれくらいですか?どんな工夫されていますか? 主人がよく食べます。なのに私の前では痩せたいしとか言って普通の1人前で満足すると言い張ります。でも私に隠れてコンビニ通いし…
大学のコンビニバイトしてる方/通ってた大学にコンビニがあった方🙋🏻♀️ 大学のコンビニバイトしようと悩んでいます 条件がピッタリなんです! だけど不安な点があって、大学の夏休み等 はコンビニ閉まったり 時間短縮に…
子供だけ車に残してコンビニとか買い物行くのって何歳からしましたか💦? 年長と年少の子がいます。 コンビニに行くだけでも2人連れて買い物行ってたら 友人から過保護すぎと言われました、、😖
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント