※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっぺ
ココロ・悩み

5ヶ月の赤ちゃんがコロナになりました。経験者の方、大丈夫でしたか?後遺症や寝ている間の心配があります。

5ヶ月の息子がコロナになりました。

赤ちゃんがコロナ陽性を経験なさった方、大丈夫でしたか?

後遺症はどうだろうかとか、寝てる間に息が止まってしまうんではないかとか、不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんの少しの鼻水と1日3回ぐらいの咳のみで普通の風邪より軽かったです。何事もなく、すくすく大きく育ってますよ◎

• ぺっぺ

ぺっぺ

ありがとうございます。
    熱はありましたか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は全く出ませんでした。
    上の子は熱が半日のみで子どもたちは症状本当軽かったですよ。

• 11月18日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

それを聞いて安心しました。
    ありがとうございます。

• 11月18日

3ヶ月の時になったけど今のとこ後遺症はないです。
症状も軽く咳もでなかったので大丈夫でしたが、寝ている時は不安ですよね。

• ぺっぺ

ぺっぺ

とても不安です…。
    ご回答ありがとうございます。

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月でコロナでしたが、熱は2.3日で完全に治り、その後数日は若干食欲不振になりましたが、特に後遺症はないです。
パルスオキシメーターでしたっけ?あれをこまめに測ってましたね🤔💦💦

haaaachan

生後2ヶ月でかかりました……熱も39度中盤まで上がりました😭でも後遺症なく完治しましたよ🙌