ママリ
いつからいつまでの収入で扶養内かどうかを計算するのか?ってことですか?
それなら、1/1〜12/31までの収入です。
なので扶養ギリギリの人たちはそろそろ働く日数調整する時期ですね〜
ママリ
いつからいつまでの収入で扶養内かどうかを計算するのか?ってことですか?
それなら、1/1〜12/31までの収入です。
なので扶養ギリギリの人たちはそろそろ働く日数調整する時期ですね〜
「扶養」に関する質問
毎月赤字で(ボーナス補填でなんとか黒字💦) 貯金が全然できず 3歳まで自宅保育か扶養内パートだった方いらっしゃいますか? 保育園入ったり、小学校高学年あたりからがっつり働けば、お金はなんとかなるものでしょうか😂 …
子供と同じ園で働くのどう思いますか? 先日見学に行った保育園で運良く調理のパートでとっていただけることになりました。こっちに越してきたばかりなので保育園もその後見学し、最終的に自分が採用していただいた保育園…
別居に踏み切ろうか迷っています。 扶養内パートで働いています。子どもは幼稚園の子が1人います。 ・過去風俗通いしていた みんなが住む家に風俗を呼んだことがある ←今はもう辞めたっぽい(私が知らないだけかもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント