家族・旦那 そわそわそわそわ…今、産後初めて旦那が子どもと2人きりでお風呂に入っ… そわそわそわそわ… 今、産後初めて旦那が子どもと2人きりでお風呂に入ってます。 さっきちょっと言い合いになって、 へそを曲げた旦那が息子を味方に付けて黙って2人で浴室に行きました。 私は追い出され、リビングにいるのですが 息子のきゃーっ!と叫ぶ声を聞いてそわそわしています(°_°) 今まで頑なに、自分だけでは入れられないからと嫌がってたのに… 理由はどうあれ、これは旦那の成長ですよね(°_°)!! 次からお風呂頼んじゃお〜笑 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 お風呂 産後 息子 びっちゃん(4歳9ヶ月, 9歳) コメント もな 旦那さまが勢いでしたこととは言え、嬉しいですね! 微笑ましくてほっこりしました~(’-’*)♪ 12月25日 びっちゃん ご回答ありがとうございます! 出てきたら息子と2人きりで過ごして癒されたのか、少しイライラが治ってるようでした😁✨ 12月25日 もな 良かったですね。子は鎹(かすがい)とはまさにこの事ですよ! 「え!今日パパとふたり!?」って息子さんはびっくりしてたかもですが、早くも親孝行さんですね(*´∀`) 12月25日 びっちゃん 本当ですね〜😊🍀 2人での生活だったらまだギスギスしていたかもです💧息子に感謝です♪ もなさんはお一人目の妊娠ですか?? 寒いのでお体お大事にしてくださいね(*^^*)💓 独り言みたいな投稿にコメントをくださりうれしかったです。 ありがとうございました😊✨ 12月25日 もな いえ、良いエピソードで嬉しかったので(’-’*)♪ 私は一人目です。 びっけしさんと息子さんも、風邪など引かれないようお過ごしください(^_^)/~~ 12月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
出てきたら息子と2人きりで過ごして癒されたのか、少しイライラが治ってるようでした😁✨
もな
良かったですね。子は鎹(かすがい)とはまさにこの事ですよ!
「え!今日パパとふたり!?」って息子さんはびっくりしてたかもですが、早くも親孝行さんですね(*´∀`)
びっちゃん
本当ですね〜😊🍀
2人での生活だったらまだギスギスしていたかもです💧息子に感謝です♪
もなさんはお一人目の妊娠ですか??
寒いのでお体お大事にしてくださいね(*^^*)💓
独り言みたいな投稿にコメントをくださりうれしかったです。
ありがとうございました😊✨
もな
いえ、良いエピソードで嬉しかったので(’-’*)♪
私は一人目です。
びっけしさんと息子さんも、風邪など引かれないようお過ごしください(^_^)/~~