ミランダ
証拠としては低いかもしれませんが、それで裁判に勝てないとは限らないです。
私は元DV不倫野郎と離婚した時、証拠なかったですが、弁護士と相談し、本人に吐かせて一筆書かせました。
元旦那アホやったんで、名前と日付と不貞行為しましたって書け!ゆうて、母印も押させました。それが証拠になると弁護士に言われたからです。
ひな
なるほど。ありがとうございます。
本人からの自白が1番の証拠になるとも言いますもんね。
ミランダ
証拠としては低いかもしれませんが、それで裁判に勝てないとは限らないです。
私は元DV不倫野郎と離婚した時、証拠なかったですが、弁護士と相談し、本人に吐かせて一筆書かせました。
元旦那アホやったんで、名前と日付と不貞行為しましたって書け!ゆうて、母印も押させました。それが証拠になると弁護士に言われたからです。
ひな
なるほど。ありがとうございます。
本人からの自白が1番の証拠になるとも言いますもんね。
「旦那」に関する質問
妊娠6wです。 ペペロンチーノ旦那が作ってくれたのですが におい嗅いで「う、くさ、、」って思ってしまいました つわりですよね?💦😭 ご飯を他人が作ってるときのにおい 吐き気まではいかないけれど 臭いと思ってしまいま…
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
旦那とのキスが気持ち悪い 不快になられる方がいたらすみません。 産後、旦那とのキスが気持ち悪くてたまりません。 2人目はほしいので営みはするのですが、 その際も気持ちが悪く感じてしまいます。 旦那のことは大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント