2人目妊活再開中、周期が遅れている。検査薬は明後日にするか迷っている。眠気やイライラ感があり、妊娠の可能性も考え中。明後日の検査は必要でしょうか。
2人目妊活再開したものの、14日から今日までの期間あれが来ませんでした💦
明日と明後日の休日に来なければあれが1週間来ないことになります😂
とりあえず、明後日の日曜日に妊娠検査薬してみるかもう一週間待ってみるかどうしようか悩んでいます💦
今日、私がやたら眠たくて少し仮眠したかったため、ソファーで横になってました。
そしたら、娘が抱っこしてほしそうな感じで抱っこしたらすぐに降りたがったりで仮眠出来ずイライラしてしまいました。
こんなイライラ感久しぶりなのでもしかしたら妊娠してる可能性があるのかなって思ったりもしてますが、まだ5日目だし何とも言えないのでまだもう少し待ってみようと思っています😅
明後日の日曜日に検査薬してみるべきでしょうか?
- なつひな(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)

ぴあーぬ
私は予定日2日前でしたが、検査薬使ってすぐにくっきり陽性でした!
吐き気、胸の張りがあって、確信があったのでフライングでしちゃいました。
きっと妊娠していれば、もう陽性反応出ても不思議じゃないと思いますよ!
コメント