※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリです🔰
ココロ・悩み

昨日事故を起こし、謝罪の電話をしたが、相手に通話を切られた。着信拒否か心配。iPhoneを使用。

昨日事故を起こしてしまい、駐車場から出たときにぶつかり私がほとんど悪いです。相手は小さい子2人、ママ、パパがいました。子どもが乗っていたので心配になったのと、お詫びの電話とゆうことで、今日運転してたママさんの携帯に3回時間をおいて電話をかけたんですが、呼び出し一回鳴りその後通話できませんと切られました。これは着信拒否でしょうか?
私の機種はiPhoneです。

コメント

3回かけたことで不審がられて着信拒否されたのではないでしょうか?

退会ユーザー

知らない番号とかなら着信拒否しますね…

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

着信拒否だと思いますよ。
私も事故の被害者側だった時、加害者から直接電話かかってきましたが、相手の車種名で電話帳登録して一切出ませんでした。
その場で謝っておられると思いますし、あとは保険会社を通したらいいと思いますよ!

チキン🍗

もしかしたら登録してなかったのかもしれないですね💦
怖いから着信拒否されたのかも😭

はじめてのママリ🔰

保険屋さんからトラブル回避のため
言われたのかもしれないです。。

はじめてのママリ🔰

事故起こした相手と、会話したくないかと。
心情お察しして、保険屋に任せましょう。

はじめてのママリです🔰

みなさん回答ありがとうございました!