コロナ 保健所からの連絡っていつ頃きましたか?同じく妊婦でなった方 教えてください🙏
コロナ 保健所からの連絡っていつ頃きましたか?
同じく妊婦でなった方 教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

やすばママ
妊娠中になりました!!!
検査して陽性がわかったのが夕方6時以降で、連絡来たのが次の日の5:30頃だったと思います
5時過ぎてても連絡が来たので、「本当にお疲れ様だよねー」って旦那と話したのでそれくらいだったと思います💦

Ri-e★
私も日曜日にコロナになって自宅待機中です💦日曜日だったので参考にならないかもですが連絡来たのは月曜日の午前中だったかと思います。
電話が来ても入院とかさせてくれる訳でもなく体調確認くらいでした😅
初日は寒いし熱出るし身体痛いし最悪でした💦まだまだ本調子に戻らずですが、だいぶ楽にはなって来ました😂お互い頑張りましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
何日まで家にいてね〜とか言われましたか??:( ;´꒳`;)
- 11月19日
-
Ri-e★
症状が出た日を0日として7日間と言われて20日まで隔離です💦21日から仕事復帰ですができるのか不安です😭
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうかー!!
ありがとうございます😊
陰性になっても喉痛と咳がなかなか治らなさそうで嫌ですよね💦
変な目で見られそう😭- 11月19日
-
Ri-e★
それですね😭だいぶマシになってるけど変な声のままだし頭がボーっとしてます💦妊婦だと薬がほぼ飲めないので息子や旦那との差をすごく感じます😂
お互い早く良くなるといいですね!お大事に🥲- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…ずっと鼻声です(笑)
治りが自然任せなのも辛いですけど 赤ちゃんの為ですもんね、 ほんとお互い良くなります様に(>人<;)
丁寧なコメントありがとうございました☺️- 11月19日
-
Ri-e★
ありがとうございます✨
コロナになって落ち込みもしましたが赤ちゃんの為、元気を取り戻しましょう👍- 11月19日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日の夕方結果でたので
もう少し待ってみます、🙃
しんどすぎてはよして…ってなってしまってましたw

S
今月月初になりました。
私は検査した翌日の19時くらいにPCRの結果来たんですが、電話きたのは翌々日の昼間でした。
病院の登録が遅かったんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
明日まで待ってみます!
- 11月18日
やすばママ
5:30は夕方の5:30ですw
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました:( ;´꒳`;)