ミルクティ👩🍼
赤ちゃんって実年齢+1分くらいしか集中が出来ないみたいです😭
個人差はありますが…💦
そうなると、私は普通かなと思います🥺
長女ですが、座って食べた事、ほぼありません😅
座らせると秒で立ちます😂
なので、立ったまま食べさせています🥲
でも、立って食べるのが当たり前と思って欲しくないので、ある程度、立って食べさせて残りは座って食べさせます🥺
座って食べなかったら、そこで終わりにしています😢
ミルクティ👩🍼
赤ちゃんって実年齢+1分くらいしか集中が出来ないみたいです😭
個人差はありますが…💦
そうなると、私は普通かなと思います🥺
長女ですが、座って食べた事、ほぼありません😅
座らせると秒で立ちます😂
なので、立ったまま食べさせています🥲
でも、立って食べるのが当たり前と思って欲しくないので、ある程度、立って食べさせて残りは座って食べさせます🥺
座って食べなかったら、そこで終わりにしています😢
「赤ちゃん」に関する質問
娘にも妹や弟を作ってあげたいと思っていたけど今の旦那とは無理だなって本気で思い始めて、とっておいた赤ちゃん用品を処分する決断をしました。 冷めていた気持ちがさらに冷めて捨てるに捨てられなかった物たちを少し…
どこまでうちのだんなはくそなんだー。 私が寝たいって言ってんのに自分が寝始めるし。 なんでわたしはいっつも赤ちゃんをみながら寝ないといけないの?あんたが起きてるなら一時間くらいみとけよ? 自分はごはん食べてお…
妊娠中情緒不安定スイッチが入ると しばらく不安定です🥲 産後の方が大変なイメージがあり、そこまでメンタルも強い方じゃないので自分大丈夫かなと… 旦那が夜勤の日は夜中は赤ちゃんと2人きりなど まだまだ先のことまで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント