ママリさん
その頃しょっちゅう気張ったり唸ったりしてました😂
げっぷを出そうとしてるか💩出そうとしてるか、成長しようとして唸ってるとも言われました🌷
夜中の気張り(唸り?)は、生後1ヶ月を境にだんだん減って、気付いたらなくなりました🥺
ママリさん
その頃しょっちゅう気張ったり唸ったりしてました😂
げっぷを出そうとしてるか💩出そうとしてるか、成長しようとして唸ってるとも言われました🌷
夜中の気張り(唸り?)は、生後1ヶ月を境にだんだん減って、気付いたらなくなりました🥺
「ミルク」に関する質問
今日の自分頑張った!褒めてください!笑 上の子保育園預ける 下の子慣らし保育中洗濯 迎え 上の子お迎え 上の子目が腫れ下の子抱っこして眼科に連れてく(1時間) 上の子に💩される。 薬局に薬取りに行く 通り雨☔️ 帰宅…
離乳食の吐き戻しについて 離乳食を食べた1.2時間以内に吐き戻しします。 消化途中のミルク+食べたもの(にんじんやほうれん草)を量でいうとおそらく10〜20mlくらいです。 ほとんど毎回なので普通かと思っていましたが、…
生後9日の赤ちゃんで完母です。日中は2時間30分くらい寝てくれます。泣いて起きてオムツ変えておっぱい欲しがるのであげての繰り返しです。夜中になるとおっぱいあげても30分1時間くらいすると泣き出しおっぱい欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント