子育て・グッズ 引っ越し後、赤ちゃんが夜寝なくなり、環境の変化が影響しているのか悩んでいます。夜中に頻繁に起きるのが辛く、余裕がなくなってきています。どうしたら良いでしょうか。 引っ越しをしてから、赤ちゃんが夜寝なくなりました😭 前までは10時間とか寝てくれていたのに😢 環境の変化のせいですかね? 私自身も引っ越しの片付けや手続き、家事など バタバタして余裕がなくて そのことが伝わってるんでしょうか。 でも夜1時間おきに起きるのは本当きつい、、😇 頭も働かなくなってどんどん要領が悪くなります😢 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 家事 片付け 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期なのか 環境なのかですかね、、 そもそも10時間も寝てくれてたことが すごいです😂!!!うらやましい✨️そのころ3時間寝ればぉぉ!!!!✨️くらいでした😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 生後半年といえば睡眠も授乳も安定しているイメージだったのですが、現実そうはいかないですね😂 夜泣きに伴って頻回授乳もしてしまってます😇 まだまだ睡眠が細切れなのはあるあるなんですね!めげずに頑張ろうと思います、、、!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後半年といえば睡眠も授乳も安定しているイメージだったのですが、現実そうはいかないですね😂
夜泣きに伴って頻回授乳もしてしまってます😇
まだまだ睡眠が細切れなのはあるあるなんですね!めげずに頑張ろうと思います、、、!笑