コメント
さつまいも🍠4児まま
あー、だいたい8ヶ月ぐらいからなんでかめっちゃ便秘なりますよね💦
うち2人ともその頃から便秘なりましたよ。
次女はひどくて、綿棒浣腸もしましたし、ヨーグルトできるだけ食べさせたりしてました💦
それでも出ない時は赤ちゃん用のイチヂク浣腸があるのでそれやってましたよ👍
わりかしでてくれてたので、よかったら試してみてはどうでしょう?
ラティ
あくまで刺激をあげるものなので、絶対出るとはかぎらないですね💦
息子がすごい便秘マンから快便マンになったので(特に何もしてませんが)体質変わるの待ってもいいかもですね🙌
※酷い時は5日おきに、病院(浣腸してもらう)に2週間ぐらい通ってました😂
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
病院に行かれる時は、綿棒浣腸とかされてでない時に行かれましたか?
する前に5日たったら行ってたかんじですか?💦- 11月19日
-
ラティ
3日〜5日様子みて駄目なら来てねって事だったので、3日目にとりあえず綿棒浣腸してた感じです🤔
嘘か誠かわかりませんが、綿棒浣腸はクセになると聞いた事があったのであまりしませんでした💦- 11月19日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊とても参考になりました!
- 11月19日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
ヨーグルトはまだなので、アレルギーチェックしてから、こまめに食べさせてみます!
浣腸は癖になったりしませんでしたか?