コメント
華
相手の方も探してるかもしれないので、幼稚園に連絡して、洗濯してしまったので来週持って行きますと伝えれば大丈夫かと思います😊
yan
自分の子のが足りなくても
週明けに聞いてるので
その場合もいつも週明けに持ってくだけです🤓
-
amiy
それでも問題なさそうですね😊
ありがとうございます😊‼- 11月18日
華
相手の方も探してるかもしれないので、幼稚園に連絡して、洗濯してしまったので来週持って行きますと伝えれば大丈夫かと思います😊
yan
自分の子のが足りなくても
週明けに聞いてるので
その場合もいつも週明けに持ってくだけです🤓
amiy
それでも問題なさそうですね😊
ありがとうございます😊‼
「幼稚園」に関する質問
家探し中で住む場所悩んでます。 皆さんならどちらにしますか? 同じような状況になってどちらかを選択した方がいればお話聞きたいです。 自分ならこうする、という意見も是非お願いします🙏 どちらも建売です。 ①今住ん…
兄弟2人いて上の子だけ幼稚園の預かり保育に行かせるのって変でしょうか...? 上の子は預かりに行きたい言ってるので行かせるつもりです。 下の子は身辺自立ができてない(まだオムツ)なので先生もそんなに多くない縦割り保…
9月はじめの予定で4人目産みます。 早まればもういつでもかもしれません。 4人目と聞くと高齢と思いますか? 何歳くらいとイメージしますか? 2人目3人目の幼稚園ママと話してて 一番上は10歳、5年生と言ったら 失礼だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amiy
そのほうが相手の方も安心できますね🤗
そのようにお電話してみます😊‼
ありがとうございます😊‼