ココロ・悩み 娘はpcr陰性、私と夫は陽性。月曜に自宅療養解除。保育園側との連絡で混乱。病院に再確認するべきですか。 娘が土曜に高熱を出し、pcr陰性でした。私と夫が日曜に高熱を出し陽性でした。月曜に自宅療養解除です。月曜から子供たちも保育園連れてく予定です。保育園側は来て欲しくないのか、本当に月曜から来るのか電話が3回も来ました。最終的に月曜から登園していいか病院に確認してくれと言われました。病院に電話しても月曜に解除って言っただろって感じですよね💦もう一回電話するべきでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 陰性 陽性 ママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2児のママ 解除されたならその日から保育園行きましたよ😅 11月18日 ママリ🔰 そうですよね💦すごい嫌な雰囲気出されてて困っちゃいました.... 11月18日 2児のママ こっちからしたら仕事あるから解除された日から預けちゃいますよね😂 11月18日 ママリ🔰 また病院に聞いたら電話してって言われて、いやいや...ってなってます。そうなんです、月曜から仕事もあるし解除だし許して欲しいです😂 11月18日 2児のママ 分からないように電話したら大丈夫と言われました!とか言ってみるとか?笑 11月18日 ママリ🔰 それしかないですよね??病院側に保育園が電話するとかないですよね...笑 11月18日 2児のママ しないと思いますよー😅😅(¯―¯💧) 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね💦すごい嫌な雰囲気出されてて困っちゃいました....
2児のママ
こっちからしたら仕事あるから解除された日から預けちゃいますよね😂
ママリ🔰
また病院に聞いたら電話してって言われて、いやいや...ってなってます。そうなんです、月曜から仕事もあるし解除だし許して欲しいです😂
2児のママ
分からないように電話したら大丈夫と言われました!とか言ってみるとか?笑
ママリ🔰
それしかないですよね??病院側に保育園が電話するとかないですよね...笑
2児のママ
しないと思いますよー😅😅(¯―¯💧)