コメント

じゃじゃまま
足パカです!
お腹(腰)周りと足は割と早くに効果出て、太ももとかズボンが苦しかったのが少しずつ緩くなってきてます✨

あああ
YouTubeのたけわきまりなの筋トレをダンベル持ってやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩- 11月18日
じゃじゃまま
足パカです!
お腹(腰)周りと足は割と早くに効果出て、太ももとかズボンが苦しかったのが少しずつ緩くなってきてます✨
あああ
YouTubeのたけわきまりなの筋トレをダンベル持ってやってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
「運動」に関する質問
小学校、中学校、高校生など学校から徒歩1〜5分(100メートル前後)圏内に住んでる方いますか? 騒音、子供や自転車の飛び出し、保護者の立ち話、路駐など何か悪い事や困った事ってありますか? 騒音は特に部活時の音(吹…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
食べることにかなり執着する子いますか? そういう子の夏休み辛くないですか?😇 4歳5歳の姉妹です 5歳は保育園、4歳は幼稚園 せめて長女だけでも保育園預けようかな…と ご飯もしっかり食べてるのに、一日中冷蔵庫の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩