コメント

じゃじゃまま
足パカです!
お腹(腰)周りと足は割と早くに効果出て、太ももとかズボンが苦しかったのが少しずつ緩くなってきてます✨

あああ
YouTubeのたけわきまりなの筋トレをダンベル持ってやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩- 11月18日
じゃじゃまま
足パカです!
お腹(腰)周りと足は割と早くに効果出て、太ももとかズボンが苦しかったのが少しずつ緩くなってきてます✨
あああ
YouTubeのたけわきまりなの筋トレをダンベル持ってやってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
「運動」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
喃語について 生後9ヶ月半の男の子を育てています。 生後8ヶ月の後半くらいから、「ぱっぱっぱっ」と喃語を話し始めたのですが、9ヶ月になった途端無くなりました。 「あー」「うー」「へっち」「げっきゃ」など、発声は…
ハイハイをする前にダウンドッグのようなポーズをとっていた赤ちゃんはいませんか?運動発達が遅く、ハイハイもまだです。先月から四つん這いになったりプランクをし始めたりしたんですが、最近このダウンドッグのポーズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩