コメント
ママリ
2人目以降は14週のときにはもうぽっこりでてましたよ!
ママリ
痩せ型ではないですが臨月ぐらいまで妊婦だと気づかれなかったです😂
普段からゆったりしている洋服を着ているのもあると思いますが…。
自分で妊婦だなーと思うほどお腹が出て来たのは20週あたりからかなって思います😊
-
あんちゃんママ
私も第一子の時は20週くらいでお腹出てくるようになったなーと言われたんですが、今回は自分でも出てんなーって思います😅
澤穂希さんとかスポーツやってた方だと筋肉ついててあまりお腹出ないと聞いたことあるんですが、ママリさんもスポーツされてたんでしょうか?スポーツ云々は迷信かもですが😂- 11月19日
-
ママリ
全くスポーツはしていません🤣
最終的な腹囲は90超えていたので普通にお腹は出ていたのですが、体型?的にあまり女子が目立たなかったのかなーと🤔後ろから見たら全然人部に見えないって言われてました😅- 11月19日
-
あんちゃんママ
後ろからみて妊婦と思われないとか、羨ましいです🥺
やっぱり体質もあるんでしょうね!私はまず痩せないとって話ですが🤣今回無事出産を迎えたら産後ダイエット頑張ります😤- 11月19日
はじめてのママリ🔰
未だに気づかれないです笑
大体9ヶ月頃から周りが親切にして下さることが多いので
9ヶ月くらいまでは気づかれてないはず。
-
あんちゃんママ
ほんとですか!😳すごいです!元々痩せてらっしゃるんでしょうか?私、産後3ヶ月で近所のおっさんにもう2人目いるんかって言われたくらいで😢羨ましいです😭
- 11月19日
るんるん
1人目は、戌の日参りの頃に少しふっくらしてきましたが、2人目妊娠中の今、まだ6週ですが既にぽっこりしていて、産後太りをそのままにしていたのが恥ずかしいです😂
-
あんちゃんママ
めっちゃわかります。産後は体重は減ったものの、お腹の肉は戻らずで💧予定日は?って聞かれるとまだ先ですとしか答えられないです😂
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
2人目は8週の時にはもうすでに周囲に気付かれていました😊
-
あんちゃんママ
ほんとですか!?やっぱり個人差あるものの2人目だとお腹出てくるの早いんですかね!安心しました🥰
- 11月19日
もも
今回の子で9週くらい?からでてきました!
-
あんちゃんママ
2人目は早めに出てくる方が多く安心しました😌
話変わりますが上の子も下の子も近くて親近感湧きます🥰コメントありがとうございました🙌- 11月19日
あんちゃんママ
コメントありがとうございます🙌ほんとですか!安心しました😌