もな💅🏻
長男は自宅療養中はLEGOしたり、テレビ見たりして時間潰してました🙌
退会ユーザー
人によるかもですが、アクアビーズとかはどうでしょうか??
以前我が家に遊びにきた小1の子が、ずーっとやってました🙄笑
空色のーと
本は読まないですか☺️?
好きなシリーズの本送ってあげたら、読んだりするかなーと思います✨
もな💅🏻
長男は自宅療養中はLEGOしたり、テレビ見たりして時間潰してました🙌
退会ユーザー
人によるかもですが、アクアビーズとかはどうでしょうか??
以前我が家に遊びにきた小1の子が、ずーっとやってました🙄笑
空色のーと
本は読まないですか☺️?
好きなシリーズの本送ってあげたら、読んだりするかなーと思います✨
「ゲーム」に関する質問
体調不良の旦那にイライラしてしまう。 下痢と吐き気で仕事早退してきたくせに ゲームはできるんかよとか、 どうせ私が体調不良になっても仕事休めないし 家のこと何もできないくせにって思うと 労わる気になれない。 ひ…
お子さんが3人以上いる方、キャパオーバーになっていませんか?💦 精神的に辛いので厳しいご意見はご遠慮ください。 現在1歳と2歳の年子を育てています。 この度3人目を妊娠しました。 正直避妊してくれなかった夫に腹が…
あまり深刻に考えず答えてもらいたいのですが、学校の授業って1コマ45分を5.6コマですよね。 例えば我が家で受講している進研ゼミのタブレット学習は1回15〜20分ほどの勉強を毎日して大体20日くらいでその月の単元を終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント