コメント
日月
風呂場で水遊びです!
凍らせた色水(食紅で色付けたもの)を3色出したらずっと遊んでます😗
冷えすぎる前に足し湯して、温水プールくらいにして、洗面所でポーッと見守ってます。
日月
風呂場で水遊びです!
凍らせた色水(食紅で色付けたもの)を3色出したらずっと遊んでます😗
冷えすぎる前に足し湯して、温水プールくらいにして、洗面所でポーッと見守ってます。
「ゲーム」に関する質問
一体何時までゲームやってんだか!!! どうせ明日の日中に眠いとか言い出して昼寝するんだろうよ!!こっちはベビのお世話で寝る暇ないのによー!! こういう無駄に起きてる時間が1番意味ないと思いませんか??? (ベ…
沢山回答がほしいです。 子どもが自分の知らない所で 子どもの電話番号とLINE教えてたら嫌ですよね?😭 高校時代の友だちAで上が同い年 下が2学年差で共に男女のきょうだいを育ててる子 なのですが子どもたち4人ともオン…
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日月
ペットボトルとか豆腐の容器とか、汚れても良い入れ物で作ってます😊
赤黄青の3色だけで混色を楽しんだり、それをジュースに見立てたり 水に入らなくても洗い場で1歳過ぎから真剣に遊んでました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか下の子が水に入ってくれないのでハードル高いですが、チャレンジしてみます🤝
凍らせた色水とは、四角い氷が出来る氷皿で作ってますか??
で、それが解けて混ざるのが楽しいかんじでしょうか??
はじめてのママリ🔰
色水の遊び方を調べてみます!
ありがとうございました✨