※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体力がない方は、旅行後にどのように過ごしていますか。帰宅後はYouTubeやゲームで過ごしています。

体力無い方!ワンオペお出かけ、特に旅行後って何して過ごされますか?🥲
飛行機の距離の実家から昼過ぎに帰宅しました。
遊びに付き合う体力がもう無く、YouTubeとゲームをひたすら見せてさせています💦

本当なら夕方〜夜帰宅でそのままお風呂就寝が理想ですが、予定を入れてから帰宅しようとすると長男が「歩けない〜」となるので昼帰宅です🥲

コメント

日月

風呂場で水遊びです!

凍らせた色水(食紅で色付けたもの)を3色出したらずっと遊んでます😗
冷えすぎる前に足し湯して、温水プールくらいにして、洗面所でポーッと見守ってます。

• 日月

日月

ペットボトルとか豆腐の容器とか、汚れても良い入れ物で作ってます😊
    赤黄青の3色だけで混色を楽しんだり、それをジュースに見立てたり 水に入らなくても洗い場で1歳過ぎから真剣に遊んでました。

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なかなか下の子が水に入ってくれないのでハードル高いですが、チャレンジしてみます🤝
    凍らせた色水とは、四角い氷が出来る氷皿で作ってますか??
    で、それが解けて混ざるのが楽しいかんじでしょうか??

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色水の遊び方を調べてみます!
    ありがとうございました✨

• 7月22日