コメント
日月
風呂場で水遊びです!
凍らせた色水(食紅で色付けたもの)を3色出したらずっと遊んでます😗
冷えすぎる前に足し湯して、温水プールくらいにして、洗面所でポーッと見守ってます。
日月
風呂場で水遊びです!
凍らせた色水(食紅で色付けたもの)を3色出したらずっと遊んでます😗
冷えすぎる前に足し湯して、温水プールくらいにして、洗面所でポーッと見守ってます。
「遊び」に関する質問
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
ベビーモニターは必要でしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 今はおむつにつけるタイプのセンサーを使っていますがこれから動きが激しくなった時にモニターが必要か悩んでいます。 我が家は狭いアパートでLDKに居させ…
お子さん学童にいて産休入られた方、普段と同じ時間で預かってもらいましたか? 今は週4日、週1日16:30(もともとこれが基本でしあ)うち週2日は習い事で16:15帰り、週1は別の習い事で15:40帰りなのでそこまで遅い時間では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日月
ペットボトルとか豆腐の容器とか、汚れても良い入れ物で作ってます😊
赤黄青の3色だけで混色を楽しんだり、それをジュースに見立てたり 水に入らなくても洗い場で1歳過ぎから真剣に遊んでました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか下の子が水に入ってくれないのでハードル高いですが、チャレンジしてみます🤝
凍らせた色水とは、四角い氷が出来る氷皿で作ってますか??
で、それが解けて混ざるのが楽しいかんじでしょうか??
はじめてのママリ🔰
色水の遊び方を調べてみます!
ありがとうございました✨