コメント
もも
私も産後初めての生理がめちゃくちゃ痛くて絶望しました😂
元々生理痛は、市販の痛み止めを飲めばなんとか動けるくらいでした。
周りから、出産すると生理痛軽くなると思うよ~!と聞いていたので期待していたのに、、
前と全然変わらなくて、なんなら産前はなかった排卵痛までおきるようになってました😇
ただ、産後何回目の生理か忘れてしまいましたが、まっったく痛くない月があり、そこから痛い月、痛くない月がごちゃ混ぜでくるようになりました😂
もも
私も産後初めての生理がめちゃくちゃ痛くて絶望しました😂
元々生理痛は、市販の痛み止めを飲めばなんとか動けるくらいでした。
周りから、出産すると生理痛軽くなると思うよ~!と聞いていたので期待していたのに、、
前と全然変わらなくて、なんなら産前はなかった排卵痛までおきるようになってました😇
ただ、産後何回目の生理か忘れてしまいましたが、まっったく痛くない月があり、そこから痛い月、痛くない月がごちゃ混ぜでくるようになりました😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かなめまま
ぎゃー!排卵痛まで😭
とりあえず様子見てずっと痛いの続くようなら病院行ってみようかな……
今もめちゃくちゃ痛くてダウンしてるので一旦痛み止め飲んどきます🥺
お互いお腹大事にしましょうね……