コメント

退会ユーザー
家ではほぼ完璧で昼寝もパンツでしてますが園では子供の意見が主体の園なのでオムツで帰ってくることも多々ありほぼ履いてなさそうです😂
退会ユーザー
家ではほぼ完璧で昼寝もパンツでしてますが園では子供の意見が主体の園なのでオムツで帰ってくることも多々ありほぼ履いてなさそうです😂
「おむつ」に関する質問
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
娘が保育園から帰ってきたら、うちから持っていってるメーカーじゃない無記名のおむつを履いてました。 朝6枚ストック置いておいて(園からの指定で5〜6枚ストック)、帰りには全部なくなっており、保育園の予備でも使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
どうにかして園でも履かせてほしいなと思ってます🤣
1歳でもう取れてるなんてすごいですね👏✨
退会ユーザー
記入してない上の子で2歳7ヶ月です😂
ちい
そうなんですね😂
早く取れますように〜🥹