※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

今日クリスマスパーティされる方いますか?お料理の写真見せていただけた…

今日クリスマスパーティされる方いますか?
お料理の写真見せていただけたら嬉しいです♡

体調良くなくてクリスマスっぽい事全くできてないので少しでもクリスマス気分味わいたいです♡

コメント

りょんりょん♡

体調、大丈夫ですか(>_<)?
昨日ですが、チーズフォンデュとピザ、唐揚げ、ポテトサラダを買ってきて、野菜蒸しただけのクリスマスっぽいことしました😊✨
そして今日はケンタッキーです🍗💕(笑)

• maple

maple

わー♡チーズフォンデュー!
    すごい美味しそうです(^^)♡
    とってもクリスマスっぽいですね!元気出ました!ありがとうございました◡̈♥︎

今日も楽しんでください♡

• 12月25日
はるぱか

料理の写真は撮るの忘れましたが、ケーキを作ったので撮りましたよ!
つわり、辛いですよね(TT)
頑張って下さい!

• maple

maple

ありがとうございます(^^)♡
    ケーキすごく美味しそうです!つわり頑張って乗り越えます(^^)

• 12月25日
夏の風

まだ料理はしてませんがすき焼きです😄
カタログギフトでいいお肉を今日のために頼みました✌
体調早く良くなるといいですね😌

• maple

maple

すき焼き!いいですね(^^)♡
    ありがとうございます(^^)

• 12月26日
egg

昨日しました⸜°*.\(*´∀`*)/.*゜

• maple

maple

わー♡すごい沢山(^^)
    どれもクリスマスっぽくて羨ましいです!ありがとうございました◡̈♥︎

• 12月26日
ikechi

まだ、つわり気味ですが、ポテト好きな娘、旦那の為にポテト、チキン、アップルパイ、ピラフ作りました(^-^)つわりの私は、いろいろ食べてみましたが、サラダが一番美味しかったです(-o-;)3歳の娘は風邪であまり食べず、旦那も夜飲み会の為にいっぱい残ってしまいました。

ikechi

写真忘れました(^_^ゞ

• maple

maple

ポテト沢山(^^)♡アップルパイも美味しそう!食べたいです!つわりで作られたのですね。すごいです。ありがとうございました◡̈♥︎

• 12月26日
まいこ

うちも昨日やりました(^-^)
ワイングラスに入っているのは、ノンアルの梅サワーテイストです(^-^)
あとは、写ってないですがティラミスミルクレープを作って出しました!

• maple

maple

ワンプレート可愛くて美味しそうですね♡パスタも美味しそう!
    ケーキも手作りなんてすごいです♡ありがとうございました◡̈♥︎

• 12月26日
ぴよぴよぽん

体調大丈夫ですか?
私も23日から風邪ひいて、声が出なくなって、ずっと寝てました😥今日くらいはクリスマスらしくしたくて、イオンで焼くだけの牡蠣グラタン買って来て、ポテトサラダにブロッコリーとプチトマトと人参の星を飾り付け、ポトフを作りました😊

• maple

maple

風邪の中作られたのですね。すごいです(>_<)私はつわりでもう全然無理でした。
    クリスマスっぽいメニューで美味しそうですね♡ありがとうございました(^^)

• 12月26日