退会ユーザー
とりあえず式典の時だけピシッとしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
授業参観や運動会などは、割と皆さん自由な格好です(私もです)
退会ユーザー
普段はみんなバラバラですし(パーカーとかデニムとか)
すべきところは(卒入学など)きちんとしてたら大丈夫ですよ🌟 ̖́-
普通の学校だったらそれで大丈夫です😊
退会ユーザー
とりあえず式典の時だけピシッとしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
授業参観や運動会などは、割と皆さん自由な格好です(私もです)
退会ユーザー
普段はみんなバラバラですし(パーカーとかデニムとか)
すべきところは(卒入学など)きちんとしてたら大丈夫ですよ🌟 ̖́-
普通の学校だったらそれで大丈夫です😊
「洋服」に関する質問
うちの旦那は一緒に洋服とか買い物に行くと私が洋服見ている間スマホ見ながら店内ウロウロしていてイライラしてしまいます💦 つまんない?って聞いてもそんなことないって言うしイス座ってていいよって言うといやいいって…
4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭 安くてオススメのブランド何かありますか?😭 西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲 あと、1歳の子で保育園…
洋服は買わなくていいよって実母に言ってるのに 連絡なしに勝手に買ってくるのなんで?🫥☁️ 今日も『明日届くと思うから!』ってラインで事後報告、、 私も初めての子だし自分で選んで買いたいし、多くあっても着させるこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント