退会ユーザー
とりあえず式典の時だけピシッとしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
授業参観や運動会などは、割と皆さん自由な格好です(私もです)

退会ユーザー
普段はみんなバラバラですし(パーカーとかデニムとか)
すべきところは(卒入学など)きちんとしてたら大丈夫ですよ🌟 ̖́-
普通の学校だったらそれで大丈夫です😊
退会ユーザー
とりあえず式典の時だけピシッとしていれば大丈夫ですよ🙆♀️
授業参観や運動会などは、割と皆さん自由な格好です(私もです)
退会ユーザー
普段はみんなバラバラですし(パーカーとかデニムとか)
すべきところは(卒入学など)きちんとしてたら大丈夫ですよ🌟 ̖́-
普通の学校だったらそれで大丈夫です😊
「洋服」に関する質問
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
昔は、百貨店でお化粧品買ってお洋服も靴も買って、、 鞄もブランド物が好きだったのに 今はほぼ薬局とかGUしか買いに行ってない笑 悲しいけど、これが現実か🤣🤣
姉の話しなんですが 週末に息子だけ姉家族の家に泊まりに行きました。 着ていった洋服を洗濯してくれました。(連絡あり) そしてさっき甥っ子に偶然会ったら息子の洋服上下を普通に着て登校してました😑 しかも息子はお気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント