コメント

ちゃ
5キロ歩きました〜!

s
上の子のとき、6キロ歩きました!

ママリ
3キロくらいですかね?
その日にオロナミンCも飲んで、何時間か後に陣痛で産まれました✌🏻

ママリ
日付変わったあたりに陣痛+破水がおきました!
今スマホの記録見返したら1日で10km、2万歩以上歩いてました笑
2日前くらいに食べすぎて次の日検診だからやばいかなってなって、日課の朝のウォーキングに追加して夜もウォーキングしたらこうなりました🤣
ちゃ
5キロ歩きました〜!
s
上の子のとき、6キロ歩きました!
ママリ
3キロくらいですかね?
その日にオロナミンCも飲んで、何時間か後に陣痛で産まれました✌🏻
ママリ
日付変わったあたりに陣痛+破水がおきました!
今スマホの記録見返したら1日で10km、2万歩以上歩いてました笑
2日前くらいに食べすぎて次の日検診だからやばいかなってなって、日課の朝のウォーキングに追加して夜もウォーキングしたらこうなりました🤣
「陣痛」に関する質問
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
自然分娩でも呼吸法だけで落ち着いて叫ばずに産んでる方 無痛和痛分娩でめちゃくちゃ叫んで産んでる方がいるのですがそれはなんの違いなんでしょうか😭😭😭 私は一応計画無痛予定してますが24時間の無痛病院じゃないので自然…
なんで出産の例えとか陣痛の例えって ダンプカーに轢かれる痛みとか 指切断したより痛い鼻からスイカ チェーンソーで腰を削られてる痛みとか 絶対されたことない痛みなのに よくそう言われるんですか?💦💦💦😭もうこわすぎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ凄いです🥺🥺
歩いてどのくらいで来ました〜???
ちゃ
夕方歩いて朝方きました!