その他の疑問 昨日出産してから、初めて体調を崩し熱が38℃まででました。そのあと、下… いつもここにはお世話になってます。 昨日出産してから、初めて体調を崩し熱が38℃まででました。そのあと、下腹部がキューっと締め付けられるように痛くなり頭痛も酷く、以前処方してもらったカロナールを飲みました。夜中まで熱があり今朝には下がりましたが、これは、生理再開の合図なのでしょうか? 皆さんはどんな感じで生理再開しましたか? 因みにもうすぐ産後9ヵ月ですが、完母でまだ始まりません。 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 完母 生理再開 産後 熱 出産 体 あゆむたんママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント