幼稚園のママさんに、なぜか怒られたり無視されたりして困っています。同じクラスの他のママさんとは仲がいいのに、なぜ私だけかな?周りにも同じような人いますか?
幼稚園の同じクラスの話したこともないママさん。
結構前に娘を送りに行ったらちょうど行き交ったので「おはようございます」と挨拶したら「はぁ?‥おはようございます!」と怒りぎみで言われたんですが‥めっちゃ怖いやん😂😂😂
ついこの間もたまたま行き交ったら私の近くを通るときだけ瞬時に機嫌悪い顔になってムスッとしながら無言で通りすぎていきましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿私と行き交う前に同じクラスの別のママとは元気よく挨拶していました😇元々その方と仲がいいのも理由だとおもいますが。でも、だからって私の時だけ瞬時にあんな嫌な顔する😂😂?私のところ通るときだけ生理にでもなってんの?😂ホルモンバランスやばくない😂❔w
みなさんの周りにもこういうママさんっていますか😂?
- 我輩は猫である🐶(7歳)
コメント
退会ユーザー
私のときだけか皆にもそうなのかはわからないけどすごくセカセカしていて挨拶しても不機嫌そうにボソッと言うママさんならいます😅
正直朝会いたくないです!
はじめてのママリ🔰
あたしの幼稚園ではもう挨拶しない親ばかりです🤪
無視が当たり前みたいな😇
-
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます😺✨
無視が当たり前((( ;゚Д゚)))そういうところもあるんですね😂めっちゃこわい、、けどみんながみんなそんな感じなら気にならないですかね😂❔- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
もう気になりませんね(´•ω•`)
- 11月18日
-
我輩は猫である🐶
はじめてのママリ🔰さんめ
お返事ありがとうございます😺
確かにみんながみんなそうだったら気になりませんよね🥺- 11月18日
いちご🍓
います!
全く知らないし、顔もあんまり覚えてないですけどすれ違うとあいさつするんですけどみなさんあいさつ仕返してくれるんですが一人だけ毎回ムスッとした顔であいさつしても無視されます🤣
-
我輩は猫である🐶
挨拶無視とか嫌ですよね😭いい大人が挨拶もできないなんて‥🤷♀️これで子どもに挨拶はきちんとしなさい!なんて教育してたら笑っちゃいます🤣
- 11月18日
-
我輩は猫である🐶
- 11月18日
ゆ
多分その人ブスなんですね。ブスは美人な人にあたり強いですからw主さんが何もしてなくても雰囲気からしてもう負けてるからイライラ目の敵にしてるんですよ👀😁
-
我輩は猫である🐶
笑っちゃいました😂👏そういう態度だと余計にブスに見えちゃいますよね😂にこにこしてたらそれだけで素敵なママさんに見えるのに勿体ないなと思います🤷♀️- 11月18日
我輩は猫である🐶
わかります!😭私も正直会いたくないです😂😂挨拶もろくに返せない親とか、、そういう人の子どもってまともに育たないだろうなっておもっています🥺