※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

義実家に泊まりに行く際、離乳食を持っていくことに悩んでいます。お休みするか、持参するか迷っています。

明日1時間半程かかる義実家に泊まりに行くんですが、冷凍してある離乳食を持っていくとなると、いくら保冷バックに保冷剤入れたとしても1時間半の距離はあまり良くないですよね💦

ベビーフードはまだあげた事なくて、買ってあるキューピーの瓶のやつのお粥にはまだあげてないだしが入ってるし、どうしようかなと💦

お休みしようか…でも離乳食食べるの大好きだしどんどん進めたいしなぁと💦

コメント

私なら5ヶ月ならお休みしちゃいます😂

イリス

ベビーフードをあげられないなら、まだ初期ですしお休みしますね。

私なら出汁くらいなら未確認でもあげちゃうズボラですが…。

3-613&7-113

まだ、そんな進んでないのなら義実家で作って食べさせちゃいます😊

• 3-613&7-113

3-613&7-113

5ヶ月の子なら、そんな品数ないでしょうし😊

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

お湯をかけて食べられるフリーズドライのお粥とか野菜はどうですか?和光堂の使ってました😊