ファッション・コスメ 就学時健診(公立)は、親は普段着で大丈夫ですよね?Tシャツデニムにスニ… 就学時健診(公立)は、親は普段着で大丈夫ですよね?? Tシャツデニムにスニーカーみたいな公園行くような格好でも問題ないですか?💦 子供のみ、先生と面談があるようです。 (教室に子供だけ入り、保護者は廊下待機) 最終更新:2022年11月18日 お気に入り スニーカー 親 デニム 夫 公立 先生 健診 Tシャツ 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今週行ってきましたがみなさん公園に行くような服装でしたよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段着で行こうと思います☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段着で行こうと思います☺️