コメント

w.a
まったくオシッコ出てないのに変えてしまったこと何度もあります!笑

いちご🍓
あります!
お風呂入る前とか勢いよく破ったら何もしてない時よくあります(笑)
後明らかに💩の匂いするとおもって見ずに破ったらなんにもしてなかったり😭
-
るい
コメントありがとうございます!!
お風呂前もよくあります🤣👍
何度やっても確かめず
おしっこ出てるもんだと思って
破ってしまいます🤣🤣- 11月18日
w.a
まったくオシッコ出てないのに変えてしまったこと何度もあります!笑
いちご🍓
あります!
お風呂入る前とか勢いよく破ったら何もしてない時よくあります(笑)
後明らかに💩の匂いするとおもって見ずに破ったらなんにもしてなかったり😭
るい
お風呂前もよくあります🤣👍
何度やっても確かめず
おしっこ出てるもんだと思って
破ってしまいます🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
シングルで朝も夜も働いてる親の子供って やけに人に絡みに行ったり何か特徴出たりしますか? 私がシングルで朝も夜も働いてるのですが 娘(1歳半)がとにかく愛嬌があり愛想もよくてどこへ連れて行っても いろんな人に…
給食の時間にハンバーグが残っていたらしく、ハンバーグ食べたい人手あげてって先生が言いました。娘はまよっていました。先生がまたハンバーグ食べたい人、もうおらへん❓手あげてといい、娘はやっぱり食べたいと思って手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
仲間がいて嬉しいです🤣💕
オムツの勿体なさと
無駄な体力使ったなと
後悔します🤣🤣