コメント

みにとまと
嫉妬なのか何なのかわからないですが、うちの方が先に住宅ローンの審査通ったらLINEのタイムラインに明らかに私の悪口書かれました😅

はじめてのママリ🔰
息子が賢いので、自閉症って言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
賢いからってひどい事言う人いるんですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の見た目が若いからアスペルガーって言われてます💦
発達グレーや障害持ってるママ達が言ってます!!
早く卒園したいです😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
よくありますよー💦
◯◯さんは、住む世界が違うから〜←持って生まれたものと努力の結果
整形してるー←親の容姿に恵まれただけ
あとは、夫が低所得だからフルで働いてる!←世帯年収3倍くらいうちの方が高いんですけどね🤣
子どもが勉強できる方なので、教育虐待してそうとか😂
妬み僻みを持つような親の子どもって可哀想とおもってみちゃいます💦
悪口が総じて低レベルです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
よくある事なんですね、、
私もある事ない事言われたりして、悩んでました😢
特に見た目で散々言われたり、、最近かなり痩せて、髪の毛を明るくしたのに、結果、あるママの前を通ったら、『このクソブス野郎』と言われてしまいました💦
嫉妬なのか、事実なのかわからないですが、傷つきました😭
嫉妬とかってどこで判断したらわかりますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、あまりにも言動が低レベルすぎて笑いました🤣
嫉妬でしかないと思いますよ。
髪の毛を染めたいけど美容院にいくお金がないとか、仕事柄NGで染められない、痩せたいけど、出産を言い訳に怠けた自分とはちがうから羨ましくて、嫉妬したんじゃないでしょうか?🤔
そんな低レベルな人の言動を気にする時間がもったいないですよ😓
見た目なら、明らかに嫉妬だってわかる容姿の方からしか言われなくないですか?🤪- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の子が自閉&giftedだけど、表面上しかみてもないのに
『こんなに頭の出来がいいなら、○○(ママさんの子)も自閉だったらよかった、自閉は自閉でも頭いいならマシよね』
ただただ私が身長高いだけなのに
『その足の長さ歩いてて邪魔にならない?』
とか
顔の小ささ、ウエストの細さは、骨削ってるから
って根も葉もない噂を流されたり
心疾患、子供が術後のアトを気にして長袖のラッシュガード着てるだけ、すぐ火傷のように赤くなるから、サーフハット?被ってるだけなのに
(高確率で他の子も来てる)
『いくら可愛いからって自意識過剰、バカ親丸出し』
私自身がフランス、旦那がカナダ出身なのを利用して、家ではその二カ国語、公共の場では日本語、未就学児で三カ国後の読み書き会話できてる事を、教育虐待だと児相に通報されたり
私自身、旦那が先立ち、お店を持てば
『立ちんぼ、パパ活で集めたお金でできたお店、それで補ってるだけ』
と保護者LINEグループに書かれたり
そのやり取り削除されてるけど、全てスクショ、改ざん疑われないように動画も保存
今はサイト側に削除してもらいましたが
『迷惑系従業員いるのでお気をつけて・・・』と言うような口コミを書かれたり
↑二つのうちLINEに関してはボスママである事確実なのですが
開示請求してもらって準備してるところです。
戸建ても買いましたが、度重なる嫌がらせも動画証拠があるので、それも一緒に提出済み
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
タイムラインに悪口書くとか悪質ですね💦
比較的仲の良いママさんでしたか?
みにとまと
幼稚なクソ女がーって書かれました🤣個人的には、タイムラインに書いてる方が幼稚なクソ女だと思いましたが。笑
仲良くなりたて?な感じでした。同時期にマイホーム計画してたので情報交換してたんです。うちが先にローン審査通って、その話したら急に不安がられたので大丈夫だよーって励ましたらマウントととられたんですかね。その後既読無視されて、しばらく経ってからタイムラインの悪口を見ました😅