コメント

なっぴ
かかりつけにしている友人いわく、診察券を出しておけば一度外に出ても大丈夫なようですよ☺️
ちなみに、朝7時頃から診察券の受付はしているようです。
工藤こども医院はまだ受診したことありませんが、近くの病院が休診で再開未定なため、こちらを受診することも検討しているところです👨🏻⚕️
なっぴ
かかりつけにしている友人いわく、診察券を出しておけば一度外に出ても大丈夫なようですよ☺️
ちなみに、朝7時頃から診察券の受付はしているようです。
工藤こども医院はまだ受診したことありませんが、近くの病院が休診で再開未定なため、こちらを受診することも検討しているところです👨🏻⚕️
「病院」に関する質問
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
小学生子どもの溶連菌 移りますか? 子どもが土曜日から嘔吐10回以上していて、胃腸炎だと思っていました。 日曜日は嘔吐も治り、鼻水、鼻詰まりがメインでした。 月曜日は体は元気ですが、体に湿疹があり病院で検査…
土曜保育をたまに利用されてる方 月に2〜3回仕事で土曜保育を利用してるのですが 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 平日休みは病院行ったり普段できないことしてるし 保育園は色んなおもちゃで遊んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!
診察券の受付かなり早い時間からやっているみたいですよね!
待ち時間が本当に長く子どもが体力的に疲れてしまうので極力待ち時間を減らしたく思い😅
はじめてのママリ🔰
再開未定っておさりですよね?
私もかかりつけ医はおさりだったのですが急な休診も多く、インフルエンザの予防接種も通院している人のみで受けれず。
工藤子ども医院で予防接種を受けました!
おさりも悪くないのですがお休みが重なるとどうしても受診出来ないので、、、
なっぴ
友人も朝イチに出して、お昼前に行ったり、午後イチ受診したりしてるそうです😊
それでも混んでるので、待つみたいですが😅
風邪が流行ってますし、どこの小児科も混んでますよね😭
はじめてのママリ🔰
どこも小児科は混みますよね😅
今の時期RSも流行ってると言われ子どもも見事に罹りました😮💨
なっぴ
RS流行ってるみたいですね😭咳も苦しそうで、可哀想になりますよね。
冬は胃腸炎等もありますし、、、お互い気をつけて過ごしましょう🥹
お大事になさってください🍎
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水、痰絡みと見ていて本当に可哀想です😮💨
お互い気を付けましょう😌
ありがとうございました⭐️
なっぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
おさりの件、コメント見逃してました🙇♀️💦
再開未定はおさり小児科です。
先生やスタッフさんも感じが良いのですが、これから感染症が更に増える時期だと思うので休診だと、すぐ行けないので、、、
かかりつけはいくつかあった方が安心ですよね😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ!
先生も看護師さんも皆さん感じの良い人ばかりなのでとても気に入ってるのですが、やはり休診が多いとどうしても、、、って😅
何ヵ所かかかりつけを作っておこうと思った次第です⭐️