コメント
なっぴ
かかりつけにしている友人いわく、診察券を出しておけば一度外に出ても大丈夫なようですよ☺️
ちなみに、朝7時頃から診察券の受付はしているようです。
工藤こども医院はまだ受診したことありませんが、近くの病院が休診で再開未定なため、こちらを受診することも検討しているところです👨🏻⚕️
なっぴ
かかりつけにしている友人いわく、診察券を出しておけば一度外に出ても大丈夫なようですよ☺️
ちなみに、朝7時頃から診察券の受付はしているようです。
工藤こども医院はまだ受診したことありませんが、近くの病院が休診で再開未定なため、こちらを受診することも検討しているところです👨🏻⚕️
「病院」に関する質問
一晩だけ嘔吐と下痢で、その後3日発熱でも胃腸炎ですか? 金曜日の夜中2時頃に嘔吐と下痢を繰り返しました。 全て吐いたらスッキリしましたが、翌朝は38.2℃の発熱がありました。 食欲不振でレトルトのお粥を半分やヨーグ…
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
長女が昨日発熱39.9℃、2日目の今日夜になりやっと解熱。発熱の2-3日前から痰絡みの咳、鼻水、喉の痛みはなし、今晩から私が発熱37.6℃、咳と痰で鼻水や喉の痛みはなし。 土日だったので病院に行けず、明日行きます。 なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのですね!
診察券の受付かなり早い時間からやっているみたいですよね!
待ち時間が本当に長く子どもが体力的に疲れてしまうので極力待ち時間を減らしたく思い😅
はじめてのママリ🔰
再開未定っておさりですよね?
私もかかりつけ医はおさりだったのですが急な休診も多く、インフルエンザの予防接種も通院している人のみで受けれず。
工藤子ども医院で予防接種を受けました!
おさりも悪くないのですがお休みが重なるとどうしても受診出来ないので、、、
なっぴ
友人も朝イチに出して、お昼前に行ったり、午後イチ受診したりしてるそうです😊
それでも混んでるので、待つみたいですが😅
風邪が流行ってますし、どこの小児科も混んでますよね😭
はじめてのママリ🔰
どこも小児科は混みますよね😅
今の時期RSも流行ってると言われ子どもも見事に罹りました😮💨
なっぴ
RS流行ってるみたいですね😭咳も苦しそうで、可哀想になりますよね。
冬は胃腸炎等もありますし、、、お互い気をつけて過ごしましょう🥹
お大事になさってください🍎
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水、痰絡みと見ていて本当に可哀想です😮💨
お互い気を付けましょう😌
ありがとうございました⭐️
なっぴ
グッドアンサーありがとうございます☺️
おさりの件、コメント見逃してました🙇♀️💦
再開未定はおさり小児科です。
先生やスタッフさんも感じが良いのですが、これから感染症が更に増える時期だと思うので休診だと、すぐ行けないので、、、
かかりつけはいくつかあった方が安心ですよね😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ!
先生も看護師さんも皆さん感じの良い人ばかりなのでとても気に入ってるのですが、やはり休診が多いとどうしても、、、って😅
何ヵ所かかかりつけを作っておこうと思った次第です⭐️