産婦人科・小児科 久々の生理がきました😭1年以上きてなかったから久々で嫌!男はいいなぁ…… 久々の生理がきました😭 1年以上きてなかったから久々で嫌! 男はいいなぁ… 妊娠する前から思ってましたが経血量が多いのはよくないといいますがどれぐらいから多いのでしょう… 私はタンポン派で1-3日目は紫色のスーパー吸収?みたいなのをつかって6-7時間でヒモから血が垂れてきます😅 帝王切開で出産した際、検査じゃわからないくらいの子宮内膜症と言われてます。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生理 帝王切開 妊娠 出産 男 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント まむー 私もタンポン使ってて多い日は2時間でも紐から垂れてくるので 6-7時間なら少なくとも私よりは少ないと思います! ただどのくらいが多いかははっきりとはわかんないです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント