ファッション・コスメ 明日、友達の結婚式があるんですが私は肩につかないぐらいのボブなので… 明日、友達の結婚式があるんですが 私は肩につかないぐらいのボブなので 外ハネにして、片方を耳にかけて そこにゴールドピンを5本ぐらいつけ ようかなと考えています。 初めて自分でそういうセットをするので こういう風にピンをしたことがある方、 留め方はどういうのがオシャレでしょうか? 画像や写真付きで教えてくださると 心から感謝します🥺🥺 最終更新:2022年11月18日 お気に入り ボブ 結婚式 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで☓を重ねる感じで留めるとかわいいですよ💗 私も外ハネゴールドピンで結婚式いったことありますがこういう画像参考にしました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 こちらとかも!✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺!参考にさせていただきます🫶🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらとかも!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!参考にさせていただきます🫶🏻