コメント
tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
「両親」に関する質問
なんだか吐き出すところがなくてここに来ちゃいました😓 よければ聞いてください😢 皆さんは自分の祖母とか母が亡くなったりした場合、旦那さんの両親はなにか一言声をかけてくれますか? うちは義母のみ同居ですが、亡くな…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
最近わかった。 自分が実家に行きたくない理由。親戚の集まりも含めて。 実家は赤ちゃん用に安全対策が取られてない。まぁそれは行く頻度が少ないから仕方ないとして、赤ちゃんが動いて危なくても誰も捕まえに行かない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半返ししなくていいですかね😂
アルバムはちょこちょこ送ってるので、今回もアルバムにします❤️