家族・旦那 遠方の義理両親から七五三のお祝いをいただきました。お礼を送ろうと思… 遠方の義理両親から七五三のお祝いをいただきました。 お礼を送ろうと思うのですが、皆さまは七五三のお礼は何にしましたか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り お祝い 七五三 両親 ママリ(3歳8ヶ月) コメント tomona 七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳 子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤ 11月18日 ママリ 半返ししなくていいですかね😂 アルバムはちょこちょこ送ってるので、今回もアルバムにします❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半返ししなくていいですかね😂
アルバムはちょこちょこ送ってるので、今回もアルバムにします❤️