コメント

tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
「両親」に関する質問
もうすぐ我が子が100日を迎えます! みなさん100日記念、お宮参り、お食い初めどのような流れでしましたかー?両家両親くる予定です。 お宮参りは着物着ましたか?神社で記念撮影したよとか何かあればぜひ教えてください!
義理の両親のこと、親と思えてますか? 結婚して5年経ちますが、完全に他人です。 薄情な嫁の自覚はありますけれど、みんな表面上慕ってるだけ?本音でも慕ってるのでしょうか?
お宮参りについて色々迷っています。 来月出産予定日です🤰 元々 生後100日の頃に両家の両親を呼んで お宮参りとお食い初めを計画していました。 けど、その頃は8月でめちゃくちゃ暑いよね…となり 6月に夫婦だけでお宮参…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半返ししなくていいですかね😂
アルバムはちょこちょこ送ってるので、今回もアルバムにします❤️