コメント
tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
tomona
七五三の写真撮影したので写真をプリントしてアルバムを作って送ります(*ˊ˘ˋ*)🌳
子供が貰ったものは半返しとかはしてません❤
「両親」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、私が両親と電話をしようとしたり夫と話したりすると必ず癇癪みたいな感じで泣き出します。 自宅保育でただでさえ人と喋ってないのに イライラしてしまいます。 同じような方いますか?🥲こんなもんなんで…
旦那から逃げるように別居になりましたが、生活費を貰えてなくて、内訳を教えるってモラ夫から言われました。今は生活費を貰えてないので実家ですが、貰えるようになったら実家を出たいです。(両親に早く出ていくように…
娘、まだスマホを持ってないので夏休みのお友だちとの連絡手段がないのですが… 皆さん何歳くらいから子どもにスマホとか持たせてますか? 固定電話とか連絡網がない時代、正直不便すぎます😭 娘は「今日◯◯ちゃんと△△ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
半返ししなくていいですかね😂
アルバムはちょこちょこ送ってるので、今回もアルバムにします❤️