ぽぽ
うちも同じでしたよー。来客者にもだめでした。保育園のママさんや先生と話していても泣いたりしていました。自然に無くなりましたよ。今では話に割って入ったり足にまとわりついたり足をギューッとしたりしてるので、緊張か不安だったのかなと思っています。
ぽぽ
うちも同じでしたよー。来客者にもだめでした。保育園のママさんや先生と話していても泣いたりしていました。自然に無くなりましたよ。今では話に割って入ったり足にまとわりついたり足をギューッとしたりしてるので、緊張か不安だったのかなと思っています。
「保育」に関する質問
幼稚園で預かり保育しながら扶養内パートしている方 預かり保育代(14:30以降かかる)は、 市の補助が出ますが条件があって 月64時間以上働くこと、でも時給が高いと 年収103万超えてしまう… なので時給が高過ぎるのもよく…
1歳4ヶ月ってこんなにイヤイヤ言って暴れるものですか?! ほんと絵に描いたように抱っこしようとしたらずるっと落ちて逃げて、泣いて、、、ご飯は投げるし怒ってもヘラヘラニヤニヤしてきます、、、😵💫💭 指差しや単語も…
夫が月4回の夜勤あり。 0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイトしたいんですが、夫のシフトが月末ギリギリにならないと出ません。 来月のこの日は夫が夜勤なので入れません💦と月末になって伝えるのはナシですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント