※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

子供の熱が急に上がり、義母や旦那からの不満があり、自身もバタバタしている状況について相談しています。

子供の熱って急に上がりません?夕方から熱が出て夜間急患に行って先生に診てもらった後に義母は、なんでちゃんとみとかないのって言ってくるんですが😅腹立つ。いつまでネチネチ言うんだよ😀
それに対して旦那も私(専業主婦)にもっとちゃんと見てって言うし(´ཀ`」 ∠):

鼻水も咳も出てなくてまぶたが少し赤かったから眼科に行ってたのに帰ってきてから熱出てきて私も頭追いつかなくてバタバタしてるのに🫤

コメント

ぴよ

急に上がります!!お昼まで下がってたのに17時くらいに測ったら38度とか当たり前にあります💦

見てても上がるもんは上がるし仕方ないことなのに両方から言われて辛いですね🥲

• Smil☻

Smil☻

このようなつぶやきにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    急に上がりますよね💦しかも夕方〜夜にかけて😭

子供の体調が1番心配ですが、私もいろいろ言われメンタルやられそうです😣

• 11月18日
あおいりんご(🍏🍏🍏)

急に熱出ますよね💦
うちも先月、日中元気で公園とか行ってたのに夕方急に熱出しました😭
咳も鼻水もなかったら尚更熱が出そうなんて予想出来ないですよね💦
お義母さんも旦那さんも熱出してる姿が辛そうで心配なんでしょうけど、その心配をママにぶつけないでって感じですね😤💡
お疲れ様です✨お大事になさってください😭❤️

• Smil☻

Smil☻

このようなつぶやきにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    それは大変でしたね😣💦さっきまで元気だったのに急に熱が出たら焦ります💦

そうですよね😣多分2人とも心配なんでしょうけど😱

ありがとうございます💦
    このご時世特に心配ですが早く元気になるように看病頑張ります🙇‍♀️✨

• 11月18日
かびごん

神様じゃあるまいちゃんと24時間見てても予測不可能です🥹

ママさんもダウンしないように☺️

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

お心遣いのお言葉ありがとうございます😭
    私もダウンしないようにします😣

• 11月18日
ねるねるねるね

うち昨日の寝る時は36.9だったのが日付変わるぐらいに40度まであがりましたよ!
びっくりするぐらい急に上がりますよね😖
こっちはしっかり確認してるわ!って義母さんに文句言いたくなりますね…

あと子供ってなんで病院に別用で行った夕方とか次の日に熱出すんですかね🫠

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    40度出たんですか💦娘さん具合は大丈夫ですか😱?
    本当に急に上がりますよね😣

一回ガツンと言ってみたいです😭…っていっても口が裂けても言えないですが😱

意外とそういうことあるんですね💦

• 11月18日
ママリ

急にでますよ😥うちは夜泣き激しくなって、朝測っても熱なくてそのまま保育園に行って、何事もなくすごしてるのにその日の夜中に急に熱出ますもん。
子育てしたことある…よね?って言いたくなる笑
腹立ちますね😂

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    息子さんも大変でしたね😱

急に熱がでてくるのにいろいろ言われ私のメンタルが😣💦
    一応旦那含め4人育ててるんですけどね😭

• 11月18日