コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは○○するようになりました
素敵な1年になりますようお祈り申し上げます
↑子どもは毎年変わるので、これならネタが尽きません😂
ひまわり
挨拶、健康を気使う挨拶、夫婦の近況など書いてました。もうほぼ関わりない人には新年の挨拶だけで出してました。
ちなみに私は年賀状やめました😅私もやめたかったので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
子どもは○○するようになりました
素敵な1年になりますようお祈り申し上げます
↑子どもは毎年変わるので、これならネタが尽きません😂
ひまわり
挨拶、健康を気使う挨拶、夫婦の近況など書いてました。もうほぼ関わりない人には新年の挨拶だけで出してました。
ちなみに私は年賀状やめました😅私もやめたかったので🙌🏻
「親戚」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
早生まれのお子さんがいらっしゃる方、早生まれで良かった!って感じたことはありますか? 親戚や友達から、早生まれだと何かと大変だねーっていうどちらかというとネガティブなことを言われることが多いです。 私や夫は…
小1の娘は帰宅すると疲れからかちょっと宿題で躓くとイライラしたりやる気なくなったり… また放課後お友達と遊びたいこともあり 宿題が友だち来るまでに終わらないと イライラがヒートアップ😖 毎回そんな感じなんですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは子供いないので本当に書くことが無いです泣
はじめてのママリ🔰
子どもいなかったら自分のことかけばいいですよ✨
今年は○○にチャレンジする年にします!
昨年から○○な我が家です✨
とか😊
なにもなかったら
「変わらずのんびりしている我が家です~」とか、なんでもいけます