コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは○○するようになりました
素敵な1年になりますようお祈り申し上げます
↑子どもは毎年変わるので、これならネタが尽きません😂

ひまわり
挨拶、健康を気使う挨拶、夫婦の近況など書いてました。もうほぼ関わりない人には新年の挨拶だけで出してました。
ちなみに私は年賀状やめました😅私もやめたかったので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
子どもは○○するようになりました
素敵な1年になりますようお祈り申し上げます
↑子どもは毎年変わるので、これならネタが尽きません😂
ひまわり
挨拶、健康を気使う挨拶、夫婦の近況など書いてました。もうほぼ関わりない人には新年の挨拶だけで出してました。
ちなみに私は年賀状やめました😅私もやめたかったので🙌🏻
「親戚」に関する質問
来週義実家の親戚(義父の兄妹)が赤ちゃんみにくるそうで‥😫 いま生後8日目ですし、 その親戚が来る日、生後2週間も経ってないんですけど。 どんだけーーー。 ほんと人のこと考えない義実家家族嫌い。 良い人たちではある…
子供が両親どっちにも似てない人いますか? うちの子は両親どころか祖父母にも親戚の 誰にも似てないです。強いて言えば 耳の形が私かな〜くらいで。 正真正銘旦那と私の子ですが 義母に笑いながら本当は誰の子?笑 と言…
夫のおばが気を遣って荷物を送ってくれます 子どもの服やディズニーのお土産が主です 今回は夫と私にも上着が届きました ただ私サイズ違うんです… それにディズニーのお土産も、ぬいぐるみとかコップとかで正直いらないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは子供いないので本当に書くことが無いです泣
はじめてのママリ🔰
子どもいなかったら自分のことかけばいいですよ✨
今年は○○にチャレンジする年にします!
昨年から○○な我が家です✨
とか😊
なにもなかったら
「変わらずのんびりしている我が家です~」とか、なんでもいけます