コメント
シナプシュ
わかりますー!
私は2人目が帝王切開で😣
傷の上にお腹乗ってる感じで🤣🤣
どんどんデブになって、正直友達に会うのも前からの知り合いに会うのも億劫ですー😅
はじめてのママリ🔰
同じです!
1人目も2人目も帝王切開でした! 1人目は体重がすぐ落ちつのですが、2人目は全くでした!😹
それに、妊娠中も1人目よりもすごく太って、、まんまるでしたよ!
まだ2ヶ月なので今から落ちていくのではないでしょうか?
私の場合、少しずつ元に戻り育休だったので仕事に復帰してから落ちました!
最近食べすごてすこしまた太りましたが、、、笑
産んですぐなのに細いママさんいますよね!とても羨ましいですよね🙀
まだまだ産後なので無理せず空いた時間にYouTubeなどみながらベビーヨガなどやって見てはどうでしょうか?
気休めでもやるとすこし痩せた気がしました!🤣
-
♡
私も2人とも帝王切開です!
少しずつ落ちてくれますかね😭
周りの人は結構直ぐに減ってたりお腹なんでそんなぺったんこなの!?って人多いので焦りました😭今からでもまだ間に合いますかね😭ちょっとずつ出来ることしてみます🙆♀️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然間に合いますよ!🤗
私もやっと体重が落ちてきました! まだ産後疲れが溜まってるし、育児で大変だと思うので無理せずゆっくりやりましょう!- 11月20日
♡
ですよね😭上の子の保育園の送り迎えとかも綺麗なママさんとか見かけたらほんと気持ち下がります自分が惨めでしんどくなります😭