コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!😊

ままん
食べるときに水分を足せばスープになるし、違う具を入れておかずにしたり、オムレツに混ぜたり、ご飯に混ぜてチーズのせたらドリアにもなりそうだし、いろいろ使えそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!😊
ままん
食べるときに水分を足せばスープになるし、違う具を入れておかずにしたり、オムレツに混ぜたり、ご飯に混ぜてチーズのせたらドリアにもなりそうだし、いろいろ使えそうですね🥰
「しつけ」に関する質問
あのね日記についてですが、 1年生の頃にあのね日記がありますよね? その日記に対してのコメントは先生が書くのが当たり前だと思っていて、自分の時代もそうでしたし、上の子もずっとそうでした。 上の子は今でも先生の…
9月11日に女の子を出産しました。初産です。 乳首が短いため赤ちゃんが吸いずらく、メデラの乳頭保護を使って母乳を左右5分ずつあげています。また、ミルトンを使用して除菌してます。まだまだ少ししか出ておらず、乳頭保…
息子を連れて学生時代の友人に会いました。 友人にも息子よりふたつ年上の子どもがおり、息子に声をかけて遊ぼうとしてくれました。 ですが息子は何か気に入らないタイミングだったのか、声をあげて拒否?みたいにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べてくれたらいいのですが…😅