ママリ
アンダー85のFカップをつけていてもはみ出るってことですか?💦

はじめてのママリ🔰
ナイトブラ付けてました💦

ナバナ
下着屋で働いてます
採寸で出るのはあくまでも目安のサイズになるので
Fをつけてキツイのがご自身が着けられた体感なので、Gとか Hカップを試されたらいいと思います

はじめてのママリ🔰
出産するまでは授乳用のブラやブラトップでしのぐのはどうですか?💦
ママリ
アンダー85のFカップをつけていてもはみ出るってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
ナイトブラ付けてました💦
ナバナ
下着屋で働いてます
採寸で出るのはあくまでも目安のサイズになるので
Fをつけてキツイのがご自身が着けられた体感なので、Gとか Hカップを試されたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
出産するまでは授乳用のブラやブラトップでしのぐのはどうですか?💦
「妊娠中」に関する質問
私はポッチャリ体型です。 旦那の好みはガリガリの女性です😭😭 恥ずかしながら旦那さんが大好きで、旦那の理想になりたいです😅 ですが!!!自分に甘く誘惑に負けて食べてしまいます😭 旦那さんにずっと女性として見られた…
妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢?? 妊娠後期でりんご病にかかってしまった場合は入院等になるのでしょうか?💦 また子どもがかかってしまった場合はもう移る覚悟するしかないです…
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント