お仕事 認可保育園申し込みについて。申し込み書類に関しては、自分で記入する… 認可保育園申し込みについて。無知ですみません💦 申し込み書類に関しては、自分で記入するものだけなのでしょうか??それとも会社に書いてもらうようなものもありますか??もしそうなのであれば、両親ふたり分必要とかあるのでしょうか?? すみませんが教えてくださると嬉しいです💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 会社 両親 認可保育園 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ミニー 働いてれば両親の就労届が必要になります😊 11月17日 Iku お仕事されている(育休中)なら ママとパパの就労証明(会社記入)が必要と思います🙂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント