ごんてぃぶ
二人目と三人目が予定日超過で誘発でした。
兆候ほぼありませんでしたが、その日のうちに産まれました。
陣痛の波が一定になれば大体産まれます。
ただ進むときは一気に進みますので上記の方のおっしゃるとおり、心の準備が大変です。
でも産まれた後の開放感は凄いです。
もう少しで赤ちゃんに会えます!ファイトです!!
はじめてのママリ🔰
促進剤も何回か入れたら進みます!
でも心の準備が大変ですよね😅
ごんてぃぶ
二人目と三人目が予定日超過で誘発でした。
兆候ほぼありませんでしたが、その日のうちに産まれました。
陣痛の波が一定になれば大体産まれます。
ただ進むときは一気に進みますので上記の方のおっしゃるとおり、心の準備が大変です。
でも産まれた後の開放感は凄いです。
もう少しで赤ちゃんに会えます!ファイトです!!
はじめてのママリ🔰
促進剤も何回か入れたら進みます!
でも心の準備が大変ですよね😅
「お腹の張り」に関する質問
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
前駆陣痛について 昨日というか今日の朝方1時から お腹の張り?前駆陣痛?が続いています。 定期的に痛くなります。 10分前後の間隔で痛くなります。 前駆陣痛って24時間続いたりしますか? 前回は36w出産で陣痛から…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント