はじめてのママリ🔰
促進剤も何回か入れたら進みます!
でも心の準備が大変ですよね😅

ごんてぃぶ
二人目と三人目が予定日超過で誘発でした。
兆候ほぼありませんでしたが、その日のうちに産まれました。
陣痛の波が一定になれば大体産まれます。
ただ進むときは一気に進みますので上記の方のおっしゃるとおり、心の準備が大変です。
でも産まれた後の開放感は凄いです。
もう少しで赤ちゃんに会えます!ファイトです!!
はじめてのママリ🔰
促進剤も何回か入れたら進みます!
でも心の準備が大変ですよね😅
ごんてぃぶ
二人目と三人目が予定日超過で誘発でした。
兆候ほぼありませんでしたが、その日のうちに産まれました。
陣痛の波が一定になれば大体産まれます。
ただ進むときは一気に進みますので上記の方のおっしゃるとおり、心の準備が大変です。
でも産まれた後の開放感は凄いです。
もう少しで赤ちゃんに会えます!ファイトです!!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過5日目です。 内診してもおりてこず、子宮口もあまり開かず変わらない、NSTでもお腹の張りはわからない、赤ちゃんは元気と言われてます。 明日の夜から誘発分娩のため 入院が決定しました。 土曜日朝からおし…
初産で陣痛促進剤での誘発分娩! 明日41w1dを迎える初産のものです😊 予定日超過のため、明日入院で促進剤での 誘発分娩になりました… あかちゃんの頭はだいぶ下がっているものの 子宮口は1cmくらいしかあいてなく 促進剤…
予定日超過のため明日から入院します。 誘発剤(錠剤)からの誘発分娩になると思うのですが、初産だとどのくらい時間かかりますかね?? 1週間前の検診では子宮口柔らかくなってきており、指2本分入るくらいと言われまし…
みなさん!安産菌&エールください😭💓 予定日超過で、陣痛も破水もないため本日昼から入院してバルーン。明日朝から促進剤開始しての誘発分娩です。 ただ誘発で子宮口が開き陣痛がきても、私の身長が低く、赤ちゃんが大き…
立会いのため急遽誘発分娩した方いますか?(;_;) 昨日夕方から定期的なお腹の張りを感じ病院に行ったところ子宮口4㎝、かなり柔らかくなっており赤ちゃんも下がってきてるので念のため入院になりました。 自宅か…
予定日超過のため、明日から誘発分娩のため入院することになりました。 赤ちゃんは既に骨盤にセットされているのですが、子宮口が全く開いておらず、初日にラミナリアを入れて、翌日から促進剤の点滴をする予定です。 初…
【初産】誘発から陣痛までの時間ってどれくらいかかりましたか? 来週から誘発のため入院することになりました。 赤ちゃんは、まだ高いところにいて子宮口は1㎝程度しか開いておりません。 初産でどれくらいかかるのかな…
予定日超過5日目の初産婦です。このまま陣痛が来なければ、13日に入院して、誘発分娩の予定です。予定日の検診で、赤ちゃんの頭も骨盤にはまってないし、子宮口も開いてないと言われてしまいました、、。 臨月に入ってか…
誘発分娩した方、 どんな感じだったか教えてください😣 明日で1週間予定日超過、初産です😢 今日の健診でも子宮口開いてなく 赤ちゃんも骨盤にはまってないといわれて 明後日入院して誘発になりました。 子宮口あいてな…
40w5dの初マタです。 予定日超過しておりいつ陣痛くるかドキドキしてます。 週明けまで陣痛が来なければ入院し誘発分娩になる予定です。 毎晩、陣痛や出産の事を考えて怖いです。 我が子に会うためには乗り越えなければ…
予定日超過のため、誘発分娩1日目。 飲み薬6錠内服しましたが、途中寝てしまうくらい陣痛きませんでした💦 子宮口自体は5センチ適度開いており、赤ちゃんも降りてきてる。 なんで痛くないの?!とお医者さんに言われまし…
妊娠糖尿病で管理分娩のため入院してます。 明日アトニンという促進剤を打って分娩誘発なんですけど、怖くて産みたくないです😭 週数が38週でまだ早いのと、子宮口開いてるけど遠いし赤ちゃん下がってきてないし、促進剤っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント