※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は最強😎
子育て・グッズ

3、4歳の子どもに喜ばれるクリスマスプレゼントは何でしょうか?教えてください。

3、4歳男女問わず喜ぶものはなんでしょうか?クリスマス会のプレゼント交換するんですが、全然思いつかなくて困ってます!いろいろ教えてください♪

コメント

shio-aka-kao

予算が分かりませんが、電動のシャボン玉、クレヨンと画用紙のお絵かきセット、シールセット、ジグソーパズルとかいかがでしょう

• 私は最強😎

私は最強😎

早速の返信ありがとうございました!たくさんのアイディアとても助かります!500円の予算なので、大丈夫そうですねーありがとうございます♪

• 11月17日
いっちゃん

予算が分からないので具体的なことは言えませんが、女の子はすみっコぐらしやキティちゃん、男の子はポケモンかトミカやプラレールが幼稚園のお友達は好きな子が多いです!
なのでキャラクターの文房具などお家で使える物はいかがですか??

• 私は最強😎

私は最強😎

ありがとうございます!文房具は無難ですねー参考させていただきます!😊

• 11月17日