コメント
むん🌝
出る時に再入場したいこと伝えると手にスタンプ?押してもらってそれとチケットが必要です😌♥️
再入場は入園口から入れますよー!
ひろ♡ゆい
アプリでグループ作成してご主人のアカウントを招待すればご主人のアカウントでもチケットが表示されるので、再入園される際はそれを利用すれば大丈夫ですよ😊
むん🌝
出る時に再入場したいこと伝えると手にスタンプ?押してもらってそれとチケットが必要です😌♥️
再入場は入園口から入れますよー!
ひろ♡ゆい
アプリでグループ作成してご主人のアカウントを招待すればご主人のアカウントでもチケットが表示されるので、再入園される際はそれを利用すれば大丈夫ですよ😊
「お出かけ」に関する質問
北海道道央で子育て中の方、いらっしゃいましたら教えてください! GWに北海道旅行を計画しています。 赤ちゃんと大人の服装は長袖ですか?半袖だと寒いでしょうか?上着は必要ですか?
2歳誕生日、神戸アンパンマンミュージアム! 平日に行きます! やはり朝イチから行くべきですよね? 攻略法を教えて下さい!!! レストランでアンパンマンケーキ頼みたい! 2ヶ月の子もいるので、授乳必要! 先輩マ…
とあるママ友との生活リズムの違いで会って遊ぶ時間に悩んでいます。 朝はのんびりなことが多い子なので私は11時~がいいのですが友達はもっと早くからがいいみたいです。 みなさんならどうされますか? ほかのママ友と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい言葉足らずでした…
再入場自体はまだ紙のチケットがある時に何回もしたことありまして…💦
ただ電子チケットになって現状私が全員のチケット持ってるだけなので、そうすると旦那が子供と再入場したいときはどうしたらいいのかと思いまして💦
退会ユーザー
横からすみません!
チケットを旦那様に送ることができたと思います!
はじめてのママリ
送れるんですね!
そしたら旦那と子供のチケットを旦那のアプリに送ればとくに問題なく再入場できるってことでしょうか☺️?
退会ユーザー
そうですね!できると思います!
それかもしめんどうならその時だけ旦那さんとスマホ交換しちゃってもいいかもしれません!