※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーで再入園する方法について、チケットはアプリにあり、旦那も会員登録済みです。一度出てから再入園する際はどうしたらいいでしょうか?

ディズニーの再入園に関して教えて下さい💦

私か旦那のどちらかだけが子供(チケット有)を連れて一旦出て、そのあとまた入園するにはどうしたらいいんでしょうか??
チケットは私が取ったので全員分私のアプリにあって、旦那もアプリはダウンロードと会員登録してあります。

コメント

むん🌝

出る時に再入場したいこと伝えると手にスタンプ?押してもらってそれとチケットが必要です😌♥️

再入場は入園口から入れますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい言葉足らずでした…
    再入場自体はまだ紙のチケットがある時に何回もしたことありまして…💦
    ただ電子チケットになって現状私が全員のチケット持ってるだけなので、そうすると旦那が子供と再入場したいときはどうしたらいいのかと思いまして💦

• 11月17日

退会ユーザー

横からすみません!
    チケットを旦那様に送ることができたと思います!

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

送れるんですね!
    そしたら旦那と子供のチケットを旦那のアプリに送ればとくに問題なく再入場できるってことでしょうか☺️?

• 11月17日

退会ユーザー

そうですね!できると思います!
    それかもしめんどうならその時だけ旦那さんとスマホ交換しちゃってもいいかもしれません!

• 11月17日
ひろ♡ゆい

アプリでグループ作成してご主人のアカウントを招待すればご主人のアカウントでもチケットが表示されるので、再入園される際はそれを利用すれば大丈夫ですよ😊