コメント

むん🌝
出る時に再入場したいこと伝えると手にスタンプ?押してもらってそれとチケットが必要です😌♥️
再入場は入園口から入れますよー!

ひろ♡ゆい
アプリでグループ作成してご主人のアカウントを招待すればご主人のアカウントでもチケットが表示されるので、再入園される際はそれを利用すれば大丈夫ですよ😊
むん🌝
出る時に再入場したいこと伝えると手にスタンプ?押してもらってそれとチケットが必要です😌♥️
再入場は入園口から入れますよー!
ひろ♡ゆい
アプリでグループ作成してご主人のアカウントを招待すればご主人のアカウントでもチケットが表示されるので、再入園される際はそれを利用すれば大丈夫ですよ😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい言葉足らずでした…
再入場自体はまだ紙のチケットがある時に何回もしたことありまして…💦
ただ電子チケットになって現状私が全員のチケット持ってるだけなので、そうすると旦那が子供と再入場したいときはどうしたらいいのかと思いまして💦
退会ユーザー
横からすみません!
チケットを旦那様に送ることができたと思います!
はじめてのママリ
送れるんですね!
そしたら旦那と子供のチケットを旦那のアプリに送ればとくに問題なく再入場できるってことでしょうか☺️?
退会ユーザー
そうですね!できると思います!
それかもしめんどうならその時だけ旦那さんとスマホ交換しちゃってもいいかもしれません!