産婦人科・小児科 熱が出て4日目なのに今更鼻水が出てきて詰まったりしててしんどそうで… 熱が出て4日目なのに 今更鼻水が出てきて詰まったりしてて しんどそうです.... なんですかね?🥲4歳の娘です。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さらい あとから鼻水やせきでます、、うちはたいてい。 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今日昼間は平熱で、熱下がったと思ったら夜熱が上がって...鼻水鼻づまり咳くしゃみ出てきました、、、、 11月17日 さらい お大事にしてください 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今日昼間は平熱で、熱下がったと思ったら夜熱が上がって...鼻水鼻づまり咳くしゃみ出てきました、、、、
さらい
お大事にしてください