その他の疑問 幼稚園の感染対策について教えてください。先生方が体調崩される方が少ないようで気になります。 幼稚園の先生に質問なのですが…日頃からこれやってるよ!っていう感染対策(コロナ以外にも色々な菌に向けての)あったら教えていただけますか? 我が子が通ってる幼稚園ではコロナとか他のウイルスも流行るんでるが、先生で体調崩してる人があまりいないイメージです! そこで気になったのが何か対策されてるのかな〜と気になって🤔 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 3 幼稚園 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 友達がそうでわたしも思わず聞いてしまいましたが 一年目はダウンしてばっかりだったようです😂😂😂😂 でもそれ以降は免疫もつくようで ほぼない!と言ってましたね😂 尊敬ですよね! 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!✨ そういうことなんですね…!! 本当尊敬しかないです😂✨ 教えてくださりありがとうございました🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!✨
そういうことなんですね…!!
本当尊敬しかないです😂✨
教えてくださりありがとうございました🥺