子育て・グッズ 2ヶ月の女の子です。授乳中に息継ぎを忘れることがあるのですが、赤ちゃ… 2ヶ月の女の子です。 授乳中に息継ぎを忘れることがあるのですが、赤ちゃんあるあるですか? 見てるこっちも息するのを忘れます 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 授乳中 ひよまま(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるかなーって思います💦 もしかして母乳の出がいい方でしょうか? それならいっぱい出過ぎて溺れてる感じになってるかもしれないです😭 うちの子がそうでした💦 11月17日 ひよまま 溺れることもしばしばです😂 溺れてるとは別に、息継ぎせずに飲み続けてます🤣 水泳苦手なタイプですね😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよまま
溺れることもしばしばです😂
溺れてるとは別に、息継ぎせずに飲み続けてます🤣
水泳苦手なタイプですね😅