子育て・グッズ ずっとミルク飲んだ後も朝寝せず、昼寝せずふえふえ泣いてて私の生活に… ずっとミルク飲んだ後も朝寝せず、昼寝せずふえふえ泣いてて私の生活に睡眠ってものがなく仮眠ばかりでついに泣けてきた(_ _).。o○ 30分でも1時間でもいいからぐっすり寝たい… 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 ミルク 生活 昼寝 睡眠 妃宵(8歳) コメント bananaー! わかります!うちもです😖ずーっとグズってます💦私も今日泣きました😭😭 赤ちゃんの泣き声ばかりきいていて頭痛いです… 12月25日 妃宵 わたしも頭痛かったです(笑) 夕方くらいにようやく寝てくれてその間にやることやってテレビみたりお風呂はいったら少し気持ち落ち着きました(_ _)笑 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃宵
わたしも頭痛かったです(笑)
夕方くらいにようやく寝てくれてその間にやることやってテレビみたりお風呂はいったら少し気持ち落ち着きました(_ _)笑