コメント

bananaー!
わかります!うちもです😖ずーっとグズってます💦私も今日泣きました😭😭
赤ちゃんの泣き声ばかりきいていて頭痛いです…
bananaー!
わかります!うちもです😖ずーっとグズってます💦私も今日泣きました😭😭
赤ちゃんの泣き声ばかりきいていて頭痛いです…
「昼寝」に関する質問
息子のいじめっ子のクラスメイトがまた😭 いつもは放課後遊ぶことのないいじめっ子のクラスメイトがどこからか聞きつけたのか知りませんが息子が流行りの最新のゲーム機を持っているのを知り、近くの公園に持ってこい。遊…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
生後6ヶ月手前、夜泣きですか? 就寝21時で日付けが変わるまでに、多くて5回ほど 少なくて1回2回… 寝言泣きではない、ほっといたらギャン泣きに変わるだろうなっていう泣きで起きてきます。 抱っこして歩いたり、おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃宵
わたしも頭痛かったです(笑)
夕方くらいにようやく寝てくれてその間にやることやってテレビみたりお風呂はいったら少し気持ち落ち着きました(_ _)笑