疑問というか皆様に質問なのです٩( 'ω' )今年の12/31に夜の22時〜24時ま…
疑問というか皆様に質問なのです٩( 'ω' )
今年の12/31に夜の22時〜24時までに神社に行きたいのです。
毎年家内安全交通安全でお祈りして購入しているものがあるのですが、この間の2時間しか販売をしていません。
どうしても行きたくてそこまではとても近い場所なのですが寒いので車で行きます。
15分程で帰れますし、子供は抱っこ紐で連れて行く為しっかり着せて暖めてあげます。
それでもさすがにまずいでしょうか?(ToT)
皆様はどう過ごされるか教えて下さい。
ちなみに普段は2人とも8時までには寝かせていて早寝早起きです。夜外出する事もありません。
普段からしているわけでは無く、初めての事なので批判はやめてください(^^)
- 年子ちゃんママ(8歳, 9歳)
コメント
よっしーママ
私は1日くらい良いと思いますよ。
風邪も流行ってますし
くれぐれも気をつけて(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી
あや
どうしても行きたいところを我慢するよりも1日ぐらい大丈夫だと思いますよ≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎
年末日付が変わる頃に初詣は行きたいですがお腹が心配なので元旦の昼ごろ行こうかなって思ってます!
-
年子ちゃんママ
回答ありがとうございます٩( 'ω' )
お昼頃だと人が多くなってると思うので気を付けてくださいね!
安産お祈りしています(*´꒳`*)❤️- 12月25日
-
あや
ありがとうございます❤︎
足元が暗いと思うのできよつけてくださいね≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎- 12月25日
-
年子ちゃんママ
そうですよね(ToT)
神社は石だし…ありがとうございます😊❤️- 12月25日
みんみん
全然いいと思いますよ(^ ^)近いですし!
-
年子ちゃんママ
周りの目が気になるかな〜とか思ってしまったりすると悩んでしまって…大丈夫ですかね!?!?笑- 12月25日
年子ちゃんママ
大丈夫ですかね!?
普段外に出ないのでみんなどうしてるのかな〜と思いまして…(*´꒳`*)